BIROB首次亮相 ICIRA 2021
发布时间 : 2021-10-26
BIROB首次亮相 ICIRA 2021

10 月 22 日 - 10 月 25 日,第十四届智能机器人与应用国际会议(The 14th International Conference on Intelligent Robotics and Applications, ICIRA 2021)在山东烟台金海岸希尔顿酒店成功举行。ICIRA 会议由熊有伦院士、丁汉院士等学者发起,目前已成为机器人领域具有重要影响力的国际学术会议。

BIROB 在本次大会设立了展位,编辑部人员在会议现场广泛与专家学者沟通交流,并向专家学者们赠送了 BIROB 首期期刊、宣传页和精美的纪念品。

01.jpg

BIROB期刊展位

02.jpg

首期期刊、宣传页和精美的纪念品

03.jpg

04.jpg

编辑部人员在会议现场与专家学者沟通交流

专题客座编委宋锐教授和高海波教授应邀在本次会议上作大会主题报告。宋锐教授同时向与会学者介绍了期刊及 多足机器人” 专题情况。

05.jpg

06.jpg

宋锐教授在会上介绍期刊和 “多足机器人” 专题

07.jpg

编辑部部分成员合影留念

【作者:刘润晨    摄影:刘润晨   审核:张国腾、张勤】

上一页:没有内容了